На небе светит луна

На небе светит луна,
На пляже горят фонари,
Сегодня ты здесь не одна...
На звезды ты посмотри.

Сквозь тихие звуки прибоя,
Вдалеке слышны голоса.
На пляже нас всего двое,
Да над нами видны небеса.

Вокруг даже воздух звенит,
Наполняет огнем позитива
И сегодня я сделаю все,
Чтобы здесь была ты счастлива.

Романтичней нет места на свете,
Запомни хорошо его ты,
Весь для тебя этот вечер,
И исполняться тут все мечты...


Рецензии