Легко

Мне с тобой так легко.
Это просто желание,
А любовь-лишь чужое,далекое слово.
Нам отпущено малость.
Пусть мне нет оправдания.
Обмани меня снова.
 
И снова перетерплю,
И переболею.
Может быть я полюблю однажды?
Нет,не должно быть
Рядом с мужчиной
Так безнадежно страшно.

Волк,разрывающий свою душу.
Ты сам врачующий свои раны.
Нет здесь того,
Кто тебе нужен
В стаде овец и баранов.


Рецензии