кока кола

я все лечу себя каждый день,
вроде пошла на поправку,
но ночью часов в шесть поняла,
что все это не помогает.

не помогают эти книги, фильмы, знакомства и прочая ересь,
становится только хуже.
поневоле, снова читаю я наши ночные тогдашние разговоры.
и все идет по расписанию:
сначала я улыбаюсь, смеюсь понемногу,
но потом прорывает. и слезами захлебываясь, задыхаясь,
я падаю. падаю в бездну боли, отчаяния.
все равно как-то привычно все это получается.

ты засел во мне надолго.
но раны ведь начали затягиваться.
ты словно кока кола холодная.
прожигаешь мне горло.

и сердце тоже.


Рецензии