Не дури меня, Ангел мой...

Не дури меня, Ангел мой,
Лучше горькая,чем мёд пьянящий.
Я хочу быть по жизни с тобой,
Прыгнем в поезд не проходящий.
До конечной доберёмся в двоём,
Не в один день,но где то рядом,
На перроне не смело сойдём,
Обменяемся нежным взглядом.
Я тебя обниму крепко,крепко,
Еще крепче обнимешь в ответ,
Извини,что впилась в тебя цепко,
Не спросив для начало совет.
Не спросив, тебя полюбила,
Отпустить? Не за что,никогда.
Я с тобой всё на свете забыла,
Позабыла теперь навсегда.
До тебя всё что было, пустое,
Лишь ошибки для силы души,
Ты теперь для меня святое,
Среди всей непроглядной глуши...
Не дури меня ,Ангел мой,
Лучше горькая,чем мёд пьянящий,
Не таи, если на веки с другой,
Если мир наш не настоящий....


Рецензии