да что вы знаете о любви?

да что вы все знаете об этом чувстве?
невозможно описать это так,
чтобы каждому было близко.

ведь это когда тебе важно
лишь любимого человека присутствие.
это когда ты знаешь, что в его глазах
никогда не опустишься низко.

да что вы знаете о любви?
это когда бешено колотится сердце,
и бабочки в животе бесконечно порхают?
это такое вещество, которое активируется в крови,
от чувства этого некоторые люди
даже умирают.

да что вы, чёрт возьми,
знаете о чувстве этом?
не выразить, не передать словами.
это когда ты хочешь, стремишься стать его любимым поэтом,
это когда вы живёте в своём собственном мире,
созданном вами,
сделанном с любовью,
своими руками.

нет, этого не передать словами.


Рецензии