Я верю в Жизнь

Душа, растрепанная миром,
спешит от жизни отдохнуть,
и смотрит вдаль она сатиром,
верстая свой нелегкий Путь...

Зачем-то к чаще состраданья
прильнет губами, чуть испив,
наполнив тело покаяньем,
вершит дела, про Суд забыв...

А главный Суд не жизнь, не люди,
она сама себе палач...
Благословенна Богом будет
твоя Душа... О том не плачь,

что было, сделал или мыслил,
все стало так, как суждено,
прими себя с единой мыслью,
что это свыше нам дано...

Ты тот, который просто жаждет
любви земной , а не чудес,
и припадая к Жизни в жажде,
испей ее, как дар небес...

Пусть кто-то скажет, что за лепет,
а кто-то все почтет за бред...
Но сердце наполняет трепет,
когда любовь приносит свет...

Я верю в Жизнь,не просто в чудо,
и насладится пусть Душа...
Благословенны свыше будем, -
ведь наша Жизнь так хороша.


Рецензии
И пусть наслаждается Душа именно этой, посланной небесами Жизнью!!!! Приму все как есть!!!! От твоей ЛЮБВИ - НЕ ОТКАЖУСЬ!!!!!!
Спасибо, Иринушка! .......... словно по мне мерено и по мне платье шито.....

Светлана Светлячек   18.08.2013 08:11     Заявить о нарушении