Сожженная

А ответь,ты и вправду сможешь
Всё забыть до 6 утра?
И смотреть как целуют кожу
Языки твоего костра.
А ответь мне, на сколько важно
Что успела тебе сказать?
Этот стол,чуть от крови влажный,
Твои полные веры глаза.
Ты услышать хотел "отрекаюсь".
Да только мой не окончен путь.
Мне не так много боли осталось,
До того,как в последний вдохнуть.
И поверь,мне совсем не страшно
Видеть свет твоего креста.
Это мир он почти бумажный,
Ты и сам в это верить стал.
Ты,прости,распадаясь пеплом,
Я тебя не зову за собой.
В моем мире вода и ветер,
В твоём мире огонь и зной.
До скончания бродить одиноким
Тебе средь старинных могил.
И вспоминать будешь только
Ту,которую ты любил.


Рецензии