Так хочется любить, чтоб навсегда...

Так хочется любить,чтоб навсегда,
Чтоб больше не терять и не искать годами.
Прошу тебя полночная звезда,
Пускай любовь по жизни будет с нами.

Пускай она засветится в глазах,
И озарится мирт её сияньем.
Пускай утонет в бездне страх,
Отправится к чудовищным созданиям.

Как хочется,чтоб вместе навсегда,
Чтобы две кружки, чай с лимоном,
Как птицы две из одного гнезда,
Мы связаны навеки Купидоном...


Рецензии