если

если ты уйдешь и оставишь меня одну,
я тебя прокляну и ты будешь гореть в аду.
я тебе не дам покоя
и пусть тебе будет невыносимо больно.
я побрею наголо твою невесту,если это буду не я
и заставлю тебя пожалеть,
о том,что у тебя новая семья,
и что живешь ты
без меня.
я буду тебе звонить и постоянно писать-
чтобы не смел меня забывать.
если ты меня бросишь,
я разрежу себе запястья
и буду дико орать-
пусть тебе будет стыдно за то,
что ты заставил меня так страдать.
я буду смотреть на тебя и громко кричать,
а ты сидеть рядом,и слишком спокойно молчать.
я буду с тобой вечно.
терпи меня - жизнь не бесконечна.


Рецензии