Мне тебя не хватает, кажется

Я вернусь, если ты прозовешь
Мне тебя не хватает, кажется
Я влюбляюсь в тебя ещё
Мне б мгновение, самую малость.
Я хочу так в объятья твои
Раствориться в них или погибнуть
Этот час в ожидание весны
Мне казался далеким, не искренним.
Я хочу рассказать о тебе
И про то, как хочу с тобой слиться
Я ходила, ступала, как тень
О тебе об одном были мысли.
Ожидала тебя каждый день
Тихо млела от мысли, что рядом
Мне казалось любовь ценней,
Когда двое — влюбленные пара.
Буду рядом с тобой навсегда
Если в ночь эту звать будешь, правда
Обнимая прижмись, как и я
Ведь обоим нам так это надо.


Рецензии