102. Колечко обручальное. Авторская песня

Колечко обручальное
Куда-то закатилось!
Я счастья лишь вкусила чуть,
Теперь оно разбилось!

Я плачу, как безумная,-
Мне жаль своё кольцо!
И жаль, что кончилась любовь,-
Все факты налицо!

Приметы вы, приметушки,-
Мне надо знать вас впредь,
Чтоб делать всё по правилам,
Потом чтоб не реветь!

Колечко обручальное
Куда-то закатилось...
Я счастья долго так ждала,-
Увы, - оно разбилось!

Увы, - оно разбилось!..
                2003 год

Сб.1,стр.20,Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии