Сквозь Сон

Я так давно тебя искала,
Не веря боле, что ты есть,
Душа наполнилась отчаянием,
Устав от крахов моих мечт.

Но отступать я не желала,
И как в бреду, сумбурном сне,
Звала тебя, ища глазами,
Сквозь одиночество в толпе.

Увидев, вмиг тебя узнала,
Поверить трудно было мне,
Что это ты! И вдруг растаяв,
Душой рванулась я к тебе.

Поверь, прошу, я не лукавлю,
Я всё хочу отдать тебе,
Лишь просто быть с тобою рядом,
В реальном мире, не во сне.


Рецензии