Время...

Тик-так, тик-так, тик-так...
Слышу шаги часов,
Время ворует чёрный маг,
Закрыв в сундуке на засов.
Он бродит в полуночи, утром и днём,
Невидимы, тихий, угрюмый,
И может вся жизнь оказаться сном,
Когда человек слишком глупый...

Тик-так, тик-так, тик-так...
Не остановятся и на миг.
Отчаяние- бесконечный мрак,
Души не гласный крик.
И как найти тот волшебный засов,
Вернуть хоть щепотку мгновений.
Бывает,что наломаешь дров,
Не исправит и через много столетий...

Тик-так, тик-так, тик-так...
Кто тот старик седой?
В зеркале вижу, внушает мне страх,
а не давно был молодой.
Казалось жить вечность, кипела кровь,
Но время безжалостный зритель,
Уходит оно безвозвратно вновь,
Неведома его обитель...

Тик-так, тик-так, тик-так...


Рецензии