Я верю в счастье..

Я верю, что пройдут ветра и вьюги,
Я знаю точно, счастье впереди!
И пусть не раз меня отталкивали руки,
Которые могли теплом спасти..

Я верю, что смогу любить открыто
И пусть на сердце моём колотые раны..
Я научусь без боли жить..
                Нет, не забыта,
Но знаю точно, будет счастье, без обмана...

Я верю, что пройдут ветра и вьюги,
Я знаю точно, счастье впереди!
Я передам СВОЁ тепло всё в те же руки,
Которые люблю, чтобы спасти...

                (17.08.2013г.)


Рецензии