Я не стерва, я только учусь

Я не стерва,я только учусь
Защищать свое сердце и тело,
И по жизни,как шарик,лечу
И стараюсь в разводе быть смелой.
У меня три цветка на подрост -
Это долг,и любовь,и забота.
Ухватить я пытаюсь за хвост
Все,что мне суждено для кого-то.
Но опять одиночество в ночь
Запускает так прочно корни.
Если ты не захочешь помочь,
Я останусь твоей знакомой.
Я хочу,чтоб меня ты любил -
Это главная тайна у женщин.
Все,что сможешь,сегодня проси -
Подарю и себя,и вечность.

10.8.2013 г.


Рецензии