Просто

Как же хочется просто любить.
Безоглядно. Уста в уста.
Восхищаться им искренно и неумело,
Вслушиваться в язык, что диктует тело,
Анализировать перестав.

Ничего не решать, а просто быть рядом,
И не потому что бы это кому-нибудь надо:
Родственникам, друзьям и знакомым, -
Просто спешить домой, потому что он - дома!

Потому что он ждет твоего прихода!
Потому что на улице - без него - никакая погода!
Потому что прошла целая вечность с вашей последней встречи!
Потому что вы виделись утром, а теперь уже... вечер!

Как же хочется просто любить, и как не просто.
Просто однажды решили казаться взросло.
Будто играли в игру, но вжились в роли
И играем всерьез, чтобы не чувствовать боли!


Рецензии