Утро

Утро, я уже проснулась,
Потянулась, оглянулась,
Кофе принесли в постель.
Представляшь, и поверь...
 
Тут же утро светлым стало,
И мечтать я сразу стала,
Что принцеса из меня,
Получилась хоть куда.
 
Потянулась, улыбнулась,
К солнышку я повернулась,
Птички в воздухе поют,
Петухи тревогу бьют.
 
На рублевке так орут :
"Просыпайтесь одевайтесь,
И идите умывайтесь,
Завтракйте и вперед...
 
К труду, утро вас зовет".
Ждут вас плотники,врачи,
Повора и циркачи......
Жить, учится и писать,
Хочется теперь опять..


Рецензии