Вывернутые светлым вверх листья на фоне тёмного не

Листья на деревьях
Вывернулись вверх
В сумрачных сомненьях
Дождь замедлил бег

А потом пустился
Словно наутёк
Гром ещё позлился
И совсем истёк

Только злобный ветер
Рвался  и стонал
В сумеречном свете
Что-то проклинал

На чернильном небе
Белая листва
Примирила сердце
И взошла луна


Рецензии
и струился на землю с небес тихий свет луны
ты спросила - и где мы? ответил - где я и где ты

Олеся Вильчур   18.08.2013 10:46     Заявить о нарушении