Напиши мне, что ты меня любишь...

Напиши мне, что ты меня любишь...
У меня на душе усталость
От того, что неверно судишь,
Что осталась простая жалость
На порогах разбитых судеб.
Напиши мне, что ты меня любишь,
Ведь у нас все равно не будет
Ничего. Ты страдать не будешь
О напрасно прожитых веснах,
Но меня все равно не забудешь...
Знаешь, жить без тебя не просто.
Напиши мне, что ты меня любишь...

Напиши мне, что ты меня любишь -
Растопи парой слов декабрь...
Не молчи, тишиною - губишь,
Напиши, ну соври хотя бы...


Рецензии