любовь и боль

Между нами расстояние,
Обида, боль, тоска.
Тяжелым было расставание
Иначе уж нельзя.

Душа моя была с тобою,
Любовь моя была твоей,
Ты предал безграничною чертою
Любовь, ушедши в мир теней.

Обидой сердце каждый день пронзает,
И сигаретный дым покоя мне не даст,
Я без болезни умираю,
К таким паскудствам ты горазд.

На улице играет музыка в наушниках
А я брожу - живой мертвец,
Моя душа теперь лишь в музыке,
Скорей бы, где же мой конец.

Смотрю вокруг - чужие люди,
Чужие лица, силуэт.
Но маска счастья та же, люди
А вы судить меня берете грех.

Возьму журнал - улыбка в глянцевой обложке
А там, внутри, все та же пустота,
Я не одна, нас много на дорожке,
И в нас самих же вся вина.

Весь мир как я, одели маску,
Играют с чувствами на раз,
И каждый верит в свою сказку,
Что все не так, мир не угас.

В глазах туман,
В ногах обман,
И правды мне уж не сыскать.
А на губах смесь слез с вином,
Удел мой так вот  коротать.

Нож с лезвием блеснул в руках,
Он остр, и быстро все решит,
Покончить, мне не хватит воли,
Вся я - лишь боль, боль, много боли.


Рецензии