Музыка души

Стрелой  пробился  луч  сквозь  облака,
Легко  скользя,  проник  на  дно  души,   
Скатились  слезы  счастья  по  щекам,
Под    музыку,  звучащую   в  тиши.
Когда   душа,  так  тянется  к  душе,
К  чему  теперь  сомненья  и  вопросы,
Ты  думаешь,  лишь,  только   обо  мне,
А  без  меня, ты, как  забытый  остров.   
         
    
Как  ты, поверь, никто  не  нужен  мне,
Я  так  хочу,  дотронуться  тебя,
Ты,  словно  растворяешься  во  мне,
И  дня  прожить, не  можешь, не  любя.
Бег  времени,  стараюсь  задержать,
Храня  в  душе  луч  солнечного  света,
И, чтоб  не  торопясь, суметь  понять,
Чудесной   этой  музыки  секреты.

Взмывая,  белой  птицей  в  облака,
Ты  просто,  в  унисон  со  мной  дыши,
Пусть  катятся  слезинки  по  щекам,
От  музыки,  что  льется  из  души.
Твоя   душа,  так  тянется  ко  мне,
И  без  тебя,  моей  душе  не  просто,
Я   думаю,  лишь,  только  о  тебе,
А  без  тебя,  я, как  забытый  остров.


Рецензии