Без всемирной паутины

Я не у дел, когда нет интернета.
Как наркоман, привыкший к наркоте,
В мир виртуальный если нет просвета,
Психической подвержен ломоте.

Весь день чего-то очень не хватает.
И дискомфорт усиленно гнетёт.
Провайдер там ремонт осуществляет,
Безудержным стремлением вперёд.

Друзья мои, работать надо лучше,
А не напрасно денежки грести.
Так заболеть недолго и падучей,
С «Ростелекомом» может затрясти.
- - - - -
17. 08. 2013 г. Самара.


Рецензии