Малышка

Вот и выросла малышка,
Появился и мальчишка,
Сам, конечно приручил, 
Своей сетью принакрыл.

Контролирует шаги,
В лево, право-не моги,
На работу, сам отвозит.
Мозг, он сам и ей выносит..

Где была, с кем говорила,
На кого смотрела мило?
Кому время уделяла,
С кем и что же обсуждала?

Переписка с кем идет,
Сам друзей заводит, вот.
Позабыла всех малышка,
У нее теперь мальчишка...

Мама, папа, господа-
Эт пустяк, есть ерунда,
Не приходит к ним малышка,
У нее, ведь есть мальчишка.
 
И семья, теперь, своя,
Вы, теперь ей, не родня.
В дом приходит, раз в пол года,
И сидит и ждет отвода.
 
Слово ей не так сказала,
И малышка убежала.
И слезу пустила вход,
Впечатляюще, что б, вот.
 
Вот родители достали,
И от них, и так устали.
Надоело их нытье,
Стройка вечная, житьё...

Хочет праздника души,
Свадьбу хочет, - не спеши.
"Дай построиться,- Ну,лапа.....
Говорит ей как то папа.
 
Институт закончи, мышка,
Не сбежит ведь твой мальчишка.
Вы ведь вместе, не одни,
Будут ваши только дни".
 
А малышка им твердить,
Что торопиться, бежит,
Замуж хочется быстрей,
Вот и гонит всех коней.


Рецензии