Поп-панк песня

дж дж дж

Ты была со мной
я был с тобой
мы вместе страдали
полной фигней
говорил тебе
кучу глупых слов
мы мазались краской,
рисовали ослов
лето жара
далеко очень море
но без него
мы не знали горя
ааааааааа
без него было так хорошо

наше лето прошло  всего за 7 дней
но не было лучше их в жизни моей
наше лето прошло а их еще нет
еще две недели
            и тысяча лет

ты была со мной
я был с тобой
мы занимались
такой ерундой
есть еще пара дней
но тут дома дела
и вещи собрав
ты угнала
будильник на 7
автобус, рассвет
финальный аккорд
персонального лета

наше лето прошло  всего за 7 дней
но не было лучше их в жизни моей
наше лето прошло а их еще нет
еще две недели
            и тысяча лет


Рецензии