Опять про это

Приходит время отпуск брать
И встал вопрос: где отдыхать?
Конечно, хочется в Европу
Туда стремится тьма народу.
Ну там где евро, то есть зона,
Ну в общем максимум озона.
(Катализатор сей прекрасен
Для кошелька боюсь опасен)
И все ж Европа велика,
Куда рвануть издалека?
Лазурный берег город Ницца?
По красоте с тобой сравнится
Столица Франции Париж,
Где на одной из лучших крыш
Я напишу: Лечу как птица
Твоя Людмила-баловница.


Рецензии