Не проглядеть бы...

Рассказывай, ночь, о далеких мирах,
О вечной любви и несбывшемся лете,
О том, что в причудливых снах-миражах
Нам солнце побед одинаково светит.

Прохладным  сияньем далекой звезды
Рисуй бесконечность космических далей,
Напомни, что лишь у земной красоты
Есть разные стороны, как у медали...

Пусть ветер ночной о надежде поет,
На крыльях своих пусть приносит удачу,
Я знаю, что мне без тебя не везет,
А я для тебя очень многое значу...

Струится сквозь годы загадочный свет,
Рождаются новых созвездий плеяды,
А мы всё хотим то, чего рядом нет
И маски меняем как кукле наряды...


Рецензии