я бы снова и снова за тебя умирала

а мне бы только пристроиться около тебя
холодным зимним вечером,
и ничего мне больше не надо,
незачем. 

мне бы только чувствовать тебя
и держаться за твою руку,
и если мы, не дай бог, расстанемся,
чтобы ты вспоминал меня как
самую лучшую подругу.

а мне бы только знать, что я тебе необходима,
чтобы не произошло такого,
что мы однажды пройдём, не поздоровавшись, мимо.

мне бы только быть уверенной,
что тебе не нужна другая.
и чтобы моё сердце при виде тебя
каждый раз внезапно замирало.

если бы было нужно,
я бы снова и снова
за тебя умирала.


Рецензии