Суть жизни

Преждевременное старение,
Преждевременные роды.
Цени каждое мгновение,
И не думай, кто ты.
Не беги за падалью,
Уходи от боли -
Лишком много задали,
И не наши роли.
Хватит бить в истерике
Все, что подвернется.
Уезжай в Америку -
Туда каждый рвется.
Забывай о памяти.
Не теряй доверия.
Мы ведь стали сами те,
О ком так лицемерили.

(15.08.2013)


Рецензии