Дорога

Таю, таю, таю, таю,
Таю тенью, тень я, тень…
День уносит стылой
стаей
Лепестки моих затей!
Отдохнуть,
уткнуться в пальцы,
Старше стать? Отстань!
Остынь!
Сердце в танце, бьётся в танце!
Та – не ты ли? Та – не ты…
Остановка… полустанок.
Время встало, стрелки - плеть.
Стрелки спят - уста…
Устали
Одиночество терпеть.


Рецензии
Я с тобой!Не одиночь...

Дуновение   28.06.2014 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.