Классному Руководителю 7-Б Волковницкой Л. В

Уважаемая, Людмила Витальевна!

Очень приятно Вас Поздравлять
без теорий и квадратных корней,
и стопроцентную Вам пожелать
Реализацию Ваших Затей.
Успехов в Начинаниях!
Процветания в Ремесле!
Славы! Почёта! Внимания!
Не забыв, в чём смысл жизни на Земле!
«Ни о чём свершившемся не жалеть» -
Это совет мудрейших (из мудрецов).
Не бывает бывших Учителей!
Как и бывших учеников.

Дорогая Людмила Витальевна!

Поздравляем Вас с Днём Рождения!
И пусть не в Итатке мы с Вами нашлись:
"Как же это Здорово,
Что все мы Здесь
Сегодня Собрались".

Май 2013 года.


Рецензии
Стопроцентную - слитно. О свершившЕмся.
Из уважения к Олегу Митяеву стоило бы заключить последнюю фразу в кавычки.

Карим Карамович Назмутдинов   24.08.2013 05:58     Заявить о нарушении
Стотпроцентно согласен!

Вит Талька Гринберг   24.08.2013 07:29   Заявить о нарушении
Извиняюсь, СТОПРОЦЕНТНО!

Вит Талька Гринберг   24.08.2013 07:30   Заявить о нарушении