Виртуализмы 74

Порядочное:
Если в 28 лет
Нет ни денег и ни места,
Это значит человек
Ты порядочный и честный.
                ***

Неистлевшее:
Сыплется что-то вниз -
То не песок истлевший,
А из пороховниц
Порох мой не сгоревший.
                ***

Суматошное:
Будьте талантливы и величавы,
Только тогда, в суматохе горячей,
Будет расти ваша личная слава
С каждой последующей... неудачей.
                ***

Завтрашнее:
Делай то, что все другие нынче делать
Не хотят, играя гордостью убогой,
И назавтра ты достигнешь тех пределов,
О которых все они мечтать не могут.               
                ***

Гадкое:
Тот, кто ленив, неопрятен и гадок,
Рубит энштейновой фразою:
"Каждый легко одолеет порядок,
Гений же властвует хаосом!"


Рецензии
Сигнал принят от брата по разуму!!!
Сестра потому же.

Весеннее-Осеннее Обострение   02.09.2013 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая сестра.

Юрий Рехтер   02.09.2013 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.