Не загадывай мне загадки

Не загадывай мне загадки,
Мне и так их хватает в жизни,
И в глаза не смотри мне украдкой,
Не пытайся прочесть мои мысли.

Думал ты: я простая шарада,
Но тебе разгадать не по силам.
Ни к чему уж твоя мне бравада,
Я тебя разлюбила, милый.


Рецензии