Мой мальчик из прошлого

Мой мальчик из прошлого, мальчик с родными глазами,
Тобою любуюсь, листая мой фотоальбом.
В нём память моя о тебе, что сокрыта годами.
И память о тех вечерах, что встречались тайком.
Мой мальчик из прошлого, тот, кого не было ближе.
О, как далеко тебя жизнь от меня унесла,
Но ласковый взгляд твой, все также,  любовью пронизан.
Прости, что понять я тебя до конца не смогла!
Мой мальчик из прошлого, сколько недель пролетело…
И сколько еще испытаний нас ждет впереди!?
Пишу на асфальте размякшим от сырости мелом:
«Единственный мой, умоляю, скорей приходи!!!»


Рецензии