Еще одно моё стихотворение

Еще одно моё стихотворение
Описывает боль со всех сторон.
Твоей была ещё до сотворения
И после сотворения времён.

В молитвах мною так оберегаемый,
Ты невредимый доживёшь до дней,
Когда воспеты будут с обожанием
Все недостатки сущности моей.

А ты в любом потустороннем мире,
Где нет ни лиц, ни знаков, ни имен,
Своею околдован лишь гордыней
И красотой небесной наделён.

Ты для меня источник вдохновения,
И пусть исход давно определён,
Твоей была я и до сотворения,
И после сотворения времён…


Рецензии