Вожделею

Я вожделею тебя до отчаяния,
Прелюбодействую даже в стихах,
Так по зовущему телу скучаю я,
Жажду его и желаю греха!
Дай мне греха! Дай грехами упиться!
В кровь исцарапаю тело твоё,
Желанья уже не выносит страница,
Стихами рыдает, кричит и поёт!
Я вожделею тебя и алкаю!
Тело и строки бьёт нервная дрожь.
Да пожалей же ты стерва такая!
Даже в стихах мне себя не даёшь!


Рецензии