***

Зачем  мне жизнь-моя обитель?
Душа взлетела и   пуста.
Глаза отказываются видеть
Меня распяли,  как Христа.

НЕ человек,  еще не птица,
Без воздуха и без судьбы…
И пересохла та водица,
Что  видела  как-будто  бы.

В глазах  откуда  столько боли ?
В них нет ни жизни, нет и света
И нет наверно худшей доли
Когда  уже  не ждешь ответа .


Рецензии