Три главных слова Я тебя люблю,

Три главных слова – «Я тебя люблю»,
Становятся причинами признаний.
Печальный отблеск наших расставаний,
Немую грусть в твоих глазах ловлю.

Три главных слова – «Я тебя люблю»,
Становятся причинами страданий.
Любовь не знает страха расстояний,
Подобно боевому кораблю.

Три главных слова – «Я тебя люблю»,
Становятся причинами разлуки.
И станет завершеньем адской муки,
Когда страданья в море утоплю!


Рецензии