Год дракона!

Не за горами Новый год!
Дракон на крыльях зло несет.
Сметая на своем пути,
Все то к чему мы долго шли.
Быть обещает трудным год.
Никто не знает,что нас ждет.
Кругом разруха,голод,мор,
На улицах большой террор.
Что делать?Как нам дальше жить?
Быть может нам про все забыть
И сразу в год змеи попасть.
Там ждет нас сила,ум и власть!


Рецензии