Ты послушай меня, пожалуйста

Ты послушай меня, пожалуйста,
И прошу, не перебивай!
Я пришла к тебе не из жалости -
Ты ошибку свою признай...

Я себя посчитала брошенной,
Ты меня разуверить не смог.
От тебя, как от тени прошлого,
Я сбежала на долгий срок.

Я скиталась годами долгими,
Засыпала в чужих руках.
И моими тихими стонами
Билась ревность в твоих висках.

Ты себя посчитал единственным,
Я тебя разуверила в миг.
Только сердце стучит неистово,
Издавая истошный крик.

Ты дослушай меня, пожалуйста,
Я презренье твое приму.
Я пришла к тебе не из жалости -
Я признала свою вину...


Рецензии