Бабье лето, а потом - хоть потоп. Сиюминутное

Отклик на страницу
http://stihi.ru/2012/09/24/9182
"Бабье лето, а потом - хоть потоп!"

Настигает, не спросясь, среди дня,
Среди ночи догоняет взахлеб
Бабье лето. Мы, похоже, родня,
Сыплем золотом, что год приберег.

Что скопилось по крупице в душе
Ото всех-то дней моих золотых,
И купается весь мир в кураже
Этих всполохов, в мелодии их.

Пропоется, протанцуется всласть
Так чтоб дым - так коромыслом вокруг.
Ни убавить, ни прибавить. Напасть?
Просто - счастье. Бабье лето, мой друг.


Рецензии