призывной музыкой набата

призывной музыкой набата
в тонах багровых как закат
ты ищешь в чем я виновата
когда никто не виноват
на лжи построив обвиненье
на все вопросы дав ответ
предав рождаешь отвращенье
того что было больше нет


Рецензии