Люби меня до боли в сердце

Люби меня до боли в сердце
Люби, как можешь, всей душой.
Ведь мир, быть может и большой,
Но никуда от чувств не деться!

Они возносят до небес,
Бросают в омут с головою.
И, если не владеть собою,
В тебя вселится дикий бес.


Рецензии