Расстоянье - бесконечность...

Расстоянье - бесконечность,
Слезы – смертная тоска.
Что несет с собою вечность
С пистолетом у виска?

Кофе – горечь шоколада,
На душе немая грусть.
Ветра нежная прохлада
Обнимает, ну и пусть…

Завтра снова, как и прежде,
Солнце над землей взойдет.
Новый день – глоток надежды,
Что печаль моя пройдет…


Рецензии