Ангелу

Хочу сказать слова любви,
А в голове вопрос: " А надо ли?"
Прошу, тебя, одно - меня люби!
Но знаю, в сердце меркнут все огни.

Перегорел, одну тебя любя,
А может, просто не узнал взаимность.
И нет малейшей искры от огня...
Огня, который был обоим в милость.

Я знаю чувства в сердце не угаснут,
А были эти чувства? Или это ложь?
Не знаю... Но что было, то прекрасно.
Но а сейчас вогнали будь-то в сердце нож...

Та боль, что в сердце, ни кому не объяснима.
Она сжигает чувства, мысли в прах,
И линия судьбы не изменима,
И чувства все в конце настигнет крах...

Скажу, пожалуй, я в последний раз,
Что я люблю тебя побольше жизни!
Хоть было сказано мной много фраз,
Но про любовь честнее не было по жизни...


Рецензии