Чем надорвала нашей связи нить?

Чем надорвала нашей связи нить?
Чем заслужила я твое презренье?
И где теперь искать мне утешенье,
Когда тебя не в силах вразумить?

Не дождалась, недолюбила…  Каюсь!
Прости, я не читала между строк.
И знай, что я усвоила урок,
Но в том, что было, не признаюсь!

Зачем былые раны бередить?
Что толку от обид и мщенья?
Теперь, познавшие забвенье,
Мы можем лишь сильней любить!


Рецензии