Любовью жизнь наполнена до края!

Любовью жизнь наполнена до края!
И в глубине ее несметных чувств
Очередной прилив превозмогая,
Мы пробуем предательство на вкус..
.И горьким оно будет, и жестоким,
А мир вокруг покажется ничтожным.
И вспыхнет зависть к людям одиноким,
И криком развенчается истошным:

"За что мне, Боже, это наказанье?
За что моей любви пророчишь бездну?
Ты ею наградил мое сознанье,
И без любви я попросту исчезну!
Я не боюсь глубин ее опасных.
Хоть иногда страдать придется сильно,
Но не лишай безумств ее прекрасных...
Ведь без любви жизнь смерти равносильна!!!"


Рецензии