Дай мне силы

Дай мне силы быть счастливым
Каждый новый день
Видеть то, что не увидел
Тот кому было лень
Смотреть с улыбкой на прохожих
Таких других и таких похожих
На нас, на нас.

Дай мне силы быть счастливым
Каждый новый день
Опускаясь на глубины
Подниматься до небес,
Чтоб оказаться в прекрасном месте,
Где счастливы те, кто вместе
В новом дне, в новом дне.

Припев: - 4 раза
Каждый новый день дай мне силы,
Каждый новый день быть счастливым.

Дай мне силы быть счастливым
Каждый новый день,
Отдавая радость сердца
Тем, кому тяжелей.
Ведь у меня не станет меньше,
А кому-то будет легче
Принять новый день, войти в новый день.

Припев:


Рецензии