Скажите мне?

Зачем нам жизнь дана на этом свете?
Чтобы растить детей и быть за них в ответе!
Но ведь у них своя быть жизнь должна.
А мне так хочется найти свою дорогу.
Быть может превратиться в ручеек,
И на пути своем найти другой ручей.
И вместе стать большой рекой.
Плыть по теченью в жизни.
Куда?Не знаю,край у нас большой.
Быть может на пути своем,еще кого-нибудь я повстречаю.
Тогда уж будет не река,а море.
Это огромное,большое,голубое.


Рецензии