Ревность

Ревность черная, ревность жгучая,
Отравила сознанье твое.
Ну, зачем меня ты так мучаешь?
Шагу ступить не даешь!

Глаза страхом твои наполнены,
И бессонница по ночам.
Словно горечь и боль уготованы
Крепким твоим плечам.

Ты стоишь у окна разбитого
С осколком стекла в руках...
Мы как наголо все обритые,
Когда ревность стучит в висках.

Станешь жертвой людского злословия,
Не излечишься, если слаб.
На вершине любого сословия
Ты лишь ревности вечный раб!!!


Рецензии