Такой как есть

На улице солнце, яркое солнце светит в окно,
В такую погоду мне не нужен никто
Снимаю ботинки выхожу налегке
В кепке набок, с гитарой в руке

Припев: - 2 раза
Принимайте меня, таким как есть
Незнакомые люди вас так много здесь.

Я улыбаюсь, глядя в ваши счастливые лица,
Кто-то считает: так не бывает и нам это снится,
Но я то знаю, что происходит,
Пришла весна и на нас находит

Мост:
Желание, желание быть рядом,
Чуть ближе, ближе друг к другу,
Не надо, не надо жадных взглядов,
Те, кто должны быть вместе,
Сегодня встретят друг друга

Припев:
Принимайте себя, такими как есть
Незнакомые люди вас так много здесь - 2 раза
Принимайте друг друга, такими как есть
Незнакомые люди вас так много здесь - 2 раза
Принимайте меня, таким как есть.


Рецензии